abonnieren

In Kontakt bleiben

    .
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie Aktualisierungen zu Sonderangeboten und Rabatten erhalten möchten
    Top

    Gesundheitspflege & -vorsorge mit Bitterstoffen! Unser Hunza Aprikosenkernöl mit Zusatzstoffen. 🌿 Von der Frucht über den Kern bis zum Öl - Wir bringen die Wirksamkeit der Bitterstoffe zurück! Über die Jahrhunderte gerieten Bitterstoffe in Vergessenheit und wurden sogar aus unseren üblichen Aprikosenkernen größtenteils entfernt, um den Geschmack zu verbessern. Dabei gingen jedoch ihre gesundheitlichen Vorteile verloren. Mit unseren Produkten möchten wir das Bewusstsein

    Aprikosenkernöl ist ein gesundes und schmackhaftes Öl, das in der Ernährung verwendet werden kann. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass raffiniertes Öl nahezu komplett an Geschmack und Wirkstoffen verliert, besonders das wertvolle Vitamin E. Deshalb sollte man unbedingt darauf achten, ein natives bzw. kaltgepresstes Aprikosenkernöl zu verwenden, um das komplette Aroma und die Vorteile der antioxidativen Wirkung des Vitamins

    Die Gewinnung des Öls aus den Kernen der Aprikose erfolgt auf eine sehr primitive und einfache Art, die über Generationen hinweg praktiziert wird. Nur durch diesen, sehr zeitintensiven Prozess, ist das gewonnene Öl rein und behält alle wichtigen Nährstoffe in hoher Konzentration. Allem voran das wertvolle Vitamin B17. Herstellungsprozess Die gesammelten und getrockneten Aprikosenkerne werden durch das Aufschlagen mit einem Stein von

    Die wertvollen Vitamine im Aprikosenkernöl und ihre gesundheitsfördernde Wirkung Aprikosenkernöl enthält eine Vielzahl wichtiger Vitamine, die im Körper unterschiedliche Funktionen haben und gesundheitsfördernd wirken. Vitamin A spielt eine Rolle beim Zellwachstum und ist wichtig für den Aufbau der Schleimhäute und der Haut. Außerdem schützt es die Zellen und unterstützt das Immunsystem. Außerdem fördert Vitamin A die Bildung von Blutplättchen und Leukozyten. Vitamin B1

    Aprikosenkernöl ist in der Kosmetikbranche aufgrund seiner vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten sehr beliebt. Es ist ein wichtiger Bestandteil in vielen Haut- und Haarpflegeprodukten, da es reich an Nährstoffen und Vitaminen ist.  Aufgrund seines hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen A und E wird Aprikosenkernöl oft zur Verbesserung der Hautstruktur eingesetzt. Es kann dazu beitragen, die Haut zu beruhigen und zu nähren, feine

    Unsere Produkte mit Aprikosenkernöl bieten viele Vorteile für Ihre Gesundheit und Schönheit. Sowohl als Nahrungsergänzungsmittel als auch als Kosmetikprodukt. Es ist reich an wertvollen Vitaminen, Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren, die sowohl Ihrer Haut als auch Ihrem Haar gut tun können. Für die Herstellung von Aprikosenkernöl werden zwei Aprikosensorten verwendet: süße Zuchtaprikosen und säuerliche Wildaprikosen. Die Kerne der Zuchtaprikosen haben einen süßen

    Aprikosenkernöl ist ein natürliches Öl, das aus den Mandeln des Aprikosensteins gewonnen wird und sowohl als Speiseöl als auch in kosmetischen Produkten verwendet wird. Es ist ein reichhaltiges Öl, das reich an Vitaminen, Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren ist und sich positiv auf Haut und Haar auswirken kann.  Es gibt zwei Arten von Aprikosen, die bei der Herstellung von Aprikosenkernöl verwendet werden:

    Kontakt

    Adresse: Lindengasse 24/2/18; 1070 Wien

    Telefon: +43 676 3949 018

    Sie haben keine Berechtigung zur Registrierung

    Reset Password

    Skip to content